欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

稷山县三举措推动干部教育培训工作

分享到:
发布时间:2020年04月24日   来源:本网专稿   点击率: 0

  加强理想信念教育。利用马家沟、北阳城等革命传统教育基地,结合四月份主题党日开展革命传统教育,在传统教育中接受党性熏陶,组织党员以学习贯彻《党章》、习近平总书记三篇讲话为主题,开展学习交流、撰写心得体会和进行党性剖析等,切实加强党员党性修养。

  强化政策理论学习。利用“学习强国”、“山西好干部在线”等平台,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神等的重要内容,按照学习要求,促使党员干部加强学习,坚定理想信念、提高自身政治素养。

  突出业务能力提升。结合县情及工作实际,在全面掌握疫情防控和县域经济社会发展对干部能力素质新要求的基础上,围绕县委、县政府制定的重点工作部署,突出疫情防控、脱贫攻坚、招商引资、城市规划等重点,开展专业知识专题培训,不断提高党员干部业务水平,有效提升履职尽责能力。(干教科 杨新伟)

下一篇:稷山县持续发力扎实推进干部在线学习 上一篇:万荣县做到“两个坚持”确保会议精神学习到位

晋公网安备 14080202000222号