欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

万荣县做到“两个坚持”确保会议精神学习到位

分享到:
发布时间:2020年04月18日   来源:本网专稿   点击率: 0

  全市组织部长暨干部监督工作会议召开以后,万荣县在全面覆盖和学用结合上下功夫,力求会议精神入脑入心。

  坚持全面覆盖,及时传达学习。把学习领会会议精神作为首要任务,迅速学习、传达到位。全市组织部长会议结束后,第一时间召开部务会议认真学习传达会议精神,把握精髓要义,研究部署2020年全县组织工作。及时将会议材料编印成册,发放给每一位组工干部,采取集体学、逐句读、自主学、记笔记的方式,深刻领会全市组织工作的新部署新要求。充分发挥“笑城党建”微信公众号等平台作用,及时向全县党员、干部推送会议内容,将会议精神第一时间传达至全县各基层党组织和广大党员干部,扩大会议精神传达学习覆盖面。

  坚持学用结合,对标精神部署。在深入学习领会会议精神的基础上,起草了《中共万荣县委组织部2020年工作要点》,做好2020年组织工作的安排部署。改进干部考察方式,精准开展党政领导干部专题培训,着力提升科级领导干部贯彻新发展理念、推动高质量转型发展的能力,注重在招商引资、项目建设、三大攻坚战、信访维稳、征地拆迁、抗击疫情等急难险重选拔、培养、使用年轻干部,进一步发挥干部监督工作联席会议作用,推进建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。不断健全完善制度机制,深入贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,严格党员教育管理,全面落实 “五有”党内关怀帮扶工作机制,严把党员“入口关”,提高发展党员质量,及时发展在抗疫一线表现突出的入党积极分子入党,完善流动党员“1234”工作机制,优化流动党员服务,建设时刻发挥先锋模范作用的党员队伍。

下一篇:没有了 上一篇:保持战时状态 提升实战能力——垣曲县举办农村第一书

晋公网安备 14080202000222号