欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

中共永济市委组织部 传达学习全市组织部长会议精神

分享到:
发布时间:2020年04月01日   来源:永济市委组织部   点击率: 0

  3月30日上午,永济市委组织部召开部务会扩大会议,部务会全体成员和各科室负责人参加。市委常委、组织部长卫增辉传达学习全市组织宣传统战工作会议及全市组织部长暨干部监督工作会议精神,安排部署永济市2020年组织工作各项任务。

  会上,市委常委、组织部长卫增辉强调,全体组工干部要进一步提高政治站位,着力提本领、破难题、补短板,推动组织工作向更高层次迈进,在统筹推进疫情防控和全市经济社会发展中作出更大贡献。一是坚持理论武装日常化、经常化。要狠抓理论学习不放松,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终与党中央保持高度一致;二是坚持深研细悟、吃透精神。各分管副部长和各科室负责人,要认真学习贯彻中央、省、市组织部长会议精神和全市组织宣传统战工作会议精神,学深、悟透,做到“全部消化”“全部吸收”,认真思考如何落实和实施,并结合运城市委组织部2020年工作要点制定本科室全年工作计划,完善《中共永济市委组织部2020年工作要点》,做到政治方向不偏移、工作有方向;三是坚持抓好自身建设,提高综合素质。着力打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的模范部门和本领过硬的组工干部队伍,不断提高全市党的建设和组织工作质量。(中共永济市委组织部)

下一篇:保持战时状态 提升实战能力——垣曲县举办农村第一书 上一篇:全面深刻领会核心要义 结合发展实际贯彻落实

晋公网安备 14080202000222号