欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

全面深刻领会核心要义 结合发展实际贯彻落实

发布时间:2020年01月17日   来源:运城日报   点击率: 0

运城经开区党工委中心组专题学习研讨习近平总书记“三篇光辉文献”

全面深刻领会核心要义 结合发展实际贯彻落实

本报讯(实习记者 韩维元 张 莉)1月15日、16日,运城经济技术开发区党工委中心组召开第1期、第2期集中学习会,专题学习研讨习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”。开发区党工委书记、管委会主任王建军主持会议,开发区班子成员黄梅芳、王刚、张大虎、王志强等参加会议。

会上,王建军领学重温“三篇光辉文献”重点内容,班子成员围绕“三篇光辉文献”重要内容积极踊跃发言。

王建军指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,重温学习“三篇光辉文献”是省委书记楼阳生向全省党员干部发出的思想动员令,是开发区全体党员干部做好工作的重要法宝。目前,开发区正处于改革发展的关键时期,既面临重大机遇,又面临诸多挑战。全体党员干部要把重温“三篇光辉文献”作为开发区当前和今后一段时期的首要任务,充分认识到重温“三篇光辉文献”的重大意义。各级党员干部要以身作则,带头示范,坚持把集中学习和个人自学相结合;要带头学、反复学、系统学、带着问题学;要把习近平总书记重要讲话同工作实际相结合,深入思考事关开发区发展大局的重要任务,做到在全面准确领会核心要义上达到新高度,在把握和贯彻工作要求上达到新水平,在忠诚干净担当上达到新境界。

其间,中心组还集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,省委书记楼阳生在忻州调研开发区改革发展、招商引资和项目建设工作时的讲话精神等内容。 

 

下一篇:没有了 上一篇:稷山县“农村干部学历提升工程”期末考试顺利开展

晋公网安备 14080202000222号