欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

绛县200余名组织人事系统干部“党校淬火”

发布时间:2019年07月31日   来源:本网专稿   点击率:129 次

  7月30日,全县组织人事系统干部素质能力提升专题培训班在县委党校开班。县委组织部,县委老干部局和县委编办全体人员,县人社局部分干部职工,县直单位组织人事(党办)负责同志,绛县经济开发区组织人事干部,各乡镇组织委员、组织干事,近年来新考录部分公务员等共计200余人参加培训。

  本次培训邀请了山西日报社运城分社社长李宁波,运城市政协研究室主任淮占科,运城市委党校党建教研室主任、讲师刘俊恒同志分别进行了授课。重点学习了基层党建业务知识、公文写作、新闻写作、百年大党的精神密码等内容。

  县委常委、组织部部长薛俊辉同志参加培训并对此次培训做出总结,希望参训人员能把学到的新思想、新观念、新方法运用到工作中,切实提高政治素质和业务能力,促进组织人事工作高质量开展,为全县“两乡五区”建设提供坚强组织保障。(绛县县委组织部)

下一篇:垣曲县举办入党积极分子暨发展对象培训班:突出“准” 上一篇:工作锻炼归来,我们学到了什么

晋公网安备 14080202000222号