欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

垣曲县“农村干部学历提升工程”第一学期期末考试顺利开展

发布时间:2019年07月09日   来源:本网专稿   点击率: 0


  为了提升全县农村干部学历水平,着力增强农村干部致富带富能力,实现“一村一名大学生村干部”的要求,县委组织部在全县农村实施了“农村干部学历提升工程”,并于7月6日、7日,对218名农村学员进行了第一学期期末考试。

  考试前,县委组织部与市电大共同研究制定了考试工作实施方案,成立了考试领导小组,召开了巡考教师及监考教师培训会,落实责任,严肃纪律。考试期间,县委组织部与市电大分别派出了巡视员,协助考点做好考试工作。

  通过严格考试管理,既检验了农村干部学员一学期以来的学习成果,也充分体现了垣曲县委加强农村带头人队伍建设的决心和信心,这必将为建设“生态美、百姓富、实力强”的垣曲小康社会提供强有力的人才支撑。

下一篇:稷山组工干部“学”“讲”提升综合业务能力 上一篇:绛县开展党员干部“学条例、强堡垒、创一流”知识竞赛

晋公网安备 14080202000222号