欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

绛县开展党员干部“学条例、强堡垒、创一流”知识竞赛

发布时间:2019年07月05日   来源:本网专稿   点击率:119 次

  7月2日,绛县组织开展了党员干部“学条例、强堡垒、创一流”知识竞赛决赛,此次活动共有21支代表队、63人参加,其中党群口、卫庄镇、陈村镇、安峪镇、南樊镇、大交镇6个代表团经过初赛、预赛进入决赛环节。知识范围涉及《中国共产党农村基层党组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党支部工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》等7项条例内容,设有必答题、抢答题、互选题、风险题四个类别。在竞赛活动中,各代表队选手充分展现了基层党员过硬的综合素质和争创一流的精神面貌,精彩的表现赢得了现场阵阵掌声。通过竞赛,共评选出团体一等奖1名,团体二等奖2名,团体三等奖3名。

  通过此次竞赛活动,在广大基层党员中掀起了“学条例、用条例”的良好氛围,夯实了开展工作的政治理论基础,学习宣传了党的路线方针政策,促使广大党员做到了知行合一,真懂真用。(绛县县委组织部)

下一篇:垣曲县“农村干部学历提升工程”第一学期期末考试顺利 上一篇:临猗县培训 基层综治干部和网格长

晋公网安备 14080202000222号