欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

临猗县培训 基层综治干部和网格长

发布时间:2019年07月03日   来源:运城日报   点击率:67 次

  本报讯 为进一步提高基层综治干部及网格长政治素质和业务能力,临猗县委政法委从6月24日起,利用6天时间,对全县基层综治干部和600余名网格长进行了培训。

  此次培训主要围绕民间借贷、婚姻家庭、人身伤害侵权等农村常用法律法规知识、矛盾纠纷排查调处方法与技巧、网格精细化管理工作及信息上报APP技能操作,既涵盖了社会治安防控体系建设和综治工作的理论知识,又有典型的基层案例剖析,具有很强的针对性。

  通过培训,基层综治干部和网格长业务能力普遍得到提高。大家纷纷表示学有所获、学有所得,要把学到的知识应用到工作中去,用以推动基层平安建设。 (李芳玲)

下一篇:绛县开展党员干部“学条例、强堡垒、创一流”知识竞赛 上一篇:学习金句 | 习近平主持中央政治局集体学习,强调了

晋公网安备 14080202000222号