欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

新绛县委组织部开展革命传统教育

发布时间:2019年05月30日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 为进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,近日,新绛县委组织部全体党员赴绛县迴马岭党性教育基地开展主题党日活动,接受革命精神洗礼。

  参观革命圣地,重温红色记忆,传承红色基因。在迴马岭革命老区,全体党员干部通过听党课、观旧址,结合现场讲解和图片资料,进一步了解和学习了迴马岭老区革命根据地的发展历史,深刻领会了老一辈革命家的奋斗历史和艰辛历程。随后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,接受革命传统教育。

  通过此次活动,大家一致表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,以革命先辈为榜样,坚定理想信念,传承红色精神,牢记职责使命,以更加饱满的精神,践行对党的庄严承诺,并将这种革命精神充分运用到今后的工作和生活中,做好“改革创新、奋发有为”大讨论总结提升工作,并为即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备。

  (张丽君)

下一篇:党员教育重在抓“心” 上一篇:稷山县委组织部三加强提升机关人员学习能力

晋公网安备 14080202000222号