欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

稷山县委组织部三加强提升机关人员学习能力

发布时间:2019年05月29日   来源:本网专稿   点击率: 0

  我们党自成立以来,就一直高度重视学习,也善于进行学习,这是我们党保持和发展先进性、始终走在时代前列的重要保证。组织部作为党的部门,始终高度重视学习,稷山县委组织部通过三种方式不断加强组工干部的思想认识,提高组工干部干事创业的热情和能力。

  一是加强思想认识。组工干部在工作中始终坚持党性原则,做到思想上不麻痹,理论上不匮乏,严守政治纪律和组织纪律,自觉抵制不正之风,坚定政治立场,坚定理想信念,在大是大非问题上不动摇,在重大原则问题上不退让,以党的事业为重。

  二是坚持集中学习和自主学习。组工干部坚持每周一集中学习和平时自主学习相结合。组工工作在干部工作中是非常重要的一个环节,事关党和国家事业全局,组工干部必须要及时更新自己的知识库,提高自己的理论知识水平,提高自己履职尽责的能力。

  三是提高应变能力。在组织工作中,不可避免的会遇到许许多多的难题,这就需要组工干部要不断提高自己的应变能力,遇到矛盾和困难,攻坚克难,不回避,不绕道,不退缩,通过自己学,向同事学,向领导学,提高自己的工作能力和水平,提高自己解决问题的应变能力。

  (稷山县委组织部办公室 秦 伟)

下一篇:新绛县委组织部开展革命传统教育 上一篇:稷山县多措并举强化干部教育培训实效

晋公网安备 14080202000222号