欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

稷山县积极发挥党员远程教育学用效果

发布时间:2019年03月07日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县委组织部依托远程教育平台,深化拓展远教功能,多措并举搭建平台,深化远程教育向纵深推进。

  以解决广大党员干部群众生产生活中的实际问题为目的,积极整合资源,组织全县远程教育站点管理员利用村级“三会一课”和“集中学习日”等有利时机,有针对性选择好农业、林业、法律、劳动技能、科技文化等方面的课件给党员和群众播放,增强了广大农村党员群众增收致富意识,提高了农民的致富水平。

  积极利用远教网点宣传致富能人和农村特色产业,通过集中播放、个别点播、信息发布等形式,把有创业意向的党员、从事种养的党员户作为重点培训对象,积极发挥各类农村实用人才的带动辐射作用,发挥典型的示范引领和辐射带动作用。

  (稷山县委组织部干部信息管理中心 王志锋)

下一篇:没有了 上一篇:盐湖区五方面做好2018年党员电教工作

晋公网安备 14080202000222号