欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

绛县突出“三个教育”提升党员干部素质能力

发布时间:2019年02月25日   来源:本网专稿   点击率:

  一是突出“信念教育”,举办了乡科级干部读书班和农村干部素质能力提升培训班,深入开展了“普通党员进党校”活动,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和践行。

  二是突出“党性教育”,县域内建成了迴马岭党性教育基地、“三同”主题教育实践基地等5个教学点,县域外将梁家河、延安干部学院、太行干部学院等作为延伸教学点,用“活教材”增强了党员干部的“真体验”。

  三是突出“前沿教育”,分批组织280余名党政干部、农村“两委”主干赴浙江大学、上海交通大学和长三角地区学习考察,解放思想,增强本领。

  (中共绛县县委组织部)

下一篇:盐湖区五方面做好2018年党员电教工作 上一篇:稷山县提高后备干部素质的四大素质

晋公网安备 14080202000222号