欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

稷山县委组织部做好三方面工作促进组工干部提升素质

发布时间:2019年02月21日   来源:本网专稿   点击率:169 次

  稷山县委组织部坚持鼓励组工干部增强学习,认真工作,改进工作作风,争取打造一支铁血组工队伍。

  抓实学习。坚持每周例会学习最新会议精神、文件精神,学习党章党规、十九大精神、习近平总书记系列讲话等,通过集体学、交流学、自学等多种形式展开学习,确保学习不放松,提升组工干部的整体素质。

  抓细工作。提高全体人员对自身工作的认识,发挥以老带新作用,促进部机关新进人员快速成长,要求各项工作留痕迹,抓落实,做到时时回头看,确保工作的推进落实。

  抓严纪律。要求组工干部严格要求自己,做好干部表率,从点滴做起,工作中克服形式主义,扎扎实实做事,牢固树立全心全意为人民服务的意识。

  (稷山县委组织部干部一科 赵婕玲)

下一篇:稷山县提高后备干部素质的四大素质 上一篇:芮城县风陵渡镇学习

晋公网安备 14080202000222号