欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

芮城县风陵渡镇学习

发布时间:2019年01月25日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,芮城县风陵渡镇党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,全体机关干部,各村支部书记、村委主任及镇直单位负责人参加。

  镇党委要求:镇村干部一定要将《条例》作为党建活动的一项重要内容,把学习贯彻落实好,做到学以致用、内化于心、外化于行。提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉。通过“三会一课”、“主题党日”等多种形式深入学习,与扫黑除恶专项斗争、“三基”建设结合起来,真正把《条例》刻在心上,强化自律意识,要正确看待手中的权力,时刻紧绷纪律规矩这根弦,筑牢思想防线,使《条例》真正转化为日常习惯和自觉遵循,成为干事创业的行动指南和行为准则。

下一篇:稷山县委组织部做好三方面工作 上一篇:盐湖区掀起《榜样3》收看学习热潮

晋公网安备 14080202000222号