欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

盐湖区掀起《榜样3》收看学习热潮

发布时间:2019年01月25日   来源:本网专稿   点击率:

  高度重视,多渠道广泛宣传。通过下发文件、盐湖组工网、“盐湖组工”微信公众号、工作微信群等多种方式,向全区各基层党组织和广大党员干部发出通知,要求各基层党组织把观看《榜样3》专题节目作为“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动的重要内容,开好主题党日活动和座谈会,并撰写观后感。

  营造氛围,深化学习效果。将《榜样3》的宣传学习与“万人计划”、“普通党员进党校”及公务员培训相结合,将刚观看节目作为必备课程单列时间,并在节目观看后专门设置讨论环节,通过回顾入党历程、分享观看心得、谈讲学做结合,实现了榜样精神“入脑入心”“真学真做”。

  以学促行,树立模范榜样。观看《榜样3》专题节目后,全区党员干部都被一个个感人至深的故事、一句句发自内心的誓言所感动,这些感人事迹都生动的诠释了当代共产党人的坚定信念、为民担当、无私奉献的精神风采,鞭策着全区党员干部在经济发展、民生建设、社会和谐、建设幸福盐湖中主动谋事、务实干事、真诚共事、勇于成事,用实际行动向党和人民交一份满意的答卷。(中共运城市盐湖区委组织部 原文涛)

下一篇:芮城县风陵渡镇学习 上一篇:盐湖区三举措落实农村党员培训

晋公网安备 14080202000222号