欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县委组织部三方面提升党员干部队伍综合素质

发布时间:2018年07月02日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县委组织部积极发展党员干部教育培训,拓宽党员培训渠道,丰富培训内容,增强教育水平,不断提升党员干部自身综合素质。

  一是提高党性修养。在党员教育培训中,组织参观红色教育基地、观看红色影片、上专题党课等方式,加强党员对党的深层次认识,加深对理论知识的理解,熟知党的光辉历程,传承红色基因、红船精神,提到党性修养。

  二是提升能力素质。结合党务干部外出培训观摩等活动,鼓励党员干部参加专题讨论、进行观摩等,对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义理论等进行专门的培训,理论联系实际,从不同层面提升党务工作者的能力。

  三是增强知识储备。通过山西干部在线学习网、微信平台、微博等,鼓励党员干部学习十九大精神、党纪党规、基层党建等知识,并不定期举办知识竞答比赛等,促进学习的积极性和趣味性,增强知识入脑入心,不同方面加强党员干部的知识储备。(稷山县委组织部干部综合股 赵婕玲)

下一篇:稷山县做好三点提升干部队伍整体素质 上一篇:万荣县委组织部“四个突出”加强组工文化建设

晋公网安备 14080202000222号