欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

我市召开落实中央扫黑除恶专项斗争督导要求边督边改推进会

发布时间:2018年09月18日   来源:运城日报   点击率:

  9月17日,全市落实中央扫黑除恶专项斗争督导要求边督边改推进会召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓雁平出席会议,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郭尚礼主持会议。

  邓雁平通报了中央扫黑除恶专项斗争第二督导组在我市的工作情况和我市扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和不足,并对下一步全市扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

  邓雁平指出,各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强扫黑除恶工作的责任感和紧迫感。要清醒认识中央督导组指出的问题和不足,明确工作差距,进一步认清形势,层层传递压力,全力推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展。要切实强化问题导向,认真做好边整边改。针对中央督导组指出的问题和提出的工作要求,要逐条逐项研究措施,制订整改方案,限期整改到位。要对扫黑除恶专项斗争开展以来的工作进行“回头看”,认真对照中央扫黑除恶督导工作“六个围绕”要求,全面梳理情况,推动我市扫黑除恶专项斗争有明显进展。要切实加大工作力度,迅速扩大战果,切实在摸排线索方面取得新突破、在依法打击方面取得新突破、在强化基础工作方面取得新突破。要强化责任落实,严格责任追究,努力确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处,圆满完成任务。

下一篇:我市在并召开运城籍优秀人士和企业家座谈会 上一篇:山西运城“3+1”考评体系激励担当作为 干部作承

晋公网安备 14080202000222号