欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市四届人大常委会第42次党组(扩大)会议召开

发布时间:2018年07月04日   来源:运城日报   点击率:

  7月3日,市四届人大常委会第42次党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议听取讨论研究室(内司工委)关于进一步办好《运城人大》内部刊物的建议;听取讨论教科文卫工委关于开展《山西省科技创新促进条例》执法调研的情况汇报;听取讨论人事代表工委关于对国家机关工作人员任期监督年中督促检查工作方案。

  安雅文指出,《运城人大》内部刊物在宣传人大制度和人大工作方面发挥着极其重要的作用,市人大常委会研究室(内司工委)要明确职责,认真研究,改进方法,以改革精神推进《运城人大》内部刊物创新发展,增强人大工作宣传效果。要强化问题导向,抓住贯彻实施《山西省科技创新促进条例》重点,在人才保障、平台建设、成果转化等方面查找不足、补齐短板、精准施策,充分发挥科技支撑引领经济社会发展的核心作用。要统筹安排好任期监督年中督促检查工作,促进国家机关工作人员依法行政、公正司法;各检查对象要强化人大意识,高度重视检查工作,围绕检查内容认真做好各项工作,自觉接受人大监督,推动“走进新时代,建设大运城”各项工作顺利实施。

下一篇:我市召开贯彻落实骆惠宁 视察调研讲话精神工作会议 上一篇:加强企业党建 做好安全生产

晋公网安备 14080202000222号