欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

加强企业党建 做好安全生产

发布时间:2018年07月02日   来源:运城日报   点击率:

  6月28日,市委副书记、统战部部长王瑞宝就政务服务功能提升及行政审批制度改革情况、企业安全生产情况、湿地保护利用工作等到永济市调研。

  在永济市政务服务中心调研政务服务功能提升情况及行政审批制度改革情况时,王瑞宝指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全市长三角地区高质量发展学习考察报告会精神,扎实推进“大讨论大实践大学习”活动,积极借鉴外地经验,不断改进管理方式,立足推进营商环境优化,结合城市品质提升,加强整体研究,抓好统筹组织,聚合各方力量,抓紧优化建设,切实增强群众获得感。

  在阳煤千军铝业有限公司调研企业安全生产情况时,王瑞宝指出,要切实提高企业的安全生产管理水平,把规章制度和技术要求严格执行到位,落实到行动上,不断增强企业文化建设和党建工作,营造出对安全生产高度关注、积极支持、齐抓共管的良好氛围,让安全生产工作常态化、规范化、科学化。相关部门要加强领导,创新机制,强化措施,落实责任,把精力投入到安全生产工作中,扎扎实实做好安全生产各项工作。

  在伍姓湖调研湿地保护利用工作情况时,王瑞宝指出,要进一步提高思想认识,高度重视生态文明建设和湿地保护工作,切实把中央关于湿地保护的决策部署落到实处,在保护好湿地的基础上科学合理地开发、利用好湿地资源,实现湿地保护与利用的良性循环、协调发展。

下一篇:市四届人大常委会第42次党组(扩大)会议召开 上一篇:诵读红色家书 牢记初心使命

晋公网安备 14080202000222号