欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

为大运城建设提供高效优质发展环境

发布时间:2018年06月19日   来源:运城日报   点击率:

  为进一步贯彻落实全市长三角地区高质量发展学习考察报告会和全市深化行政审批制度改革推进审批服务便民化动员大会精神,6月14日、15日,副市长崔元斌带领市编办、市政务大厅管理中心等部门主要负责人赴浙江杭州、江苏无锡和苏州考察学习行政审批制度改革和政务大厅建设等方面的先进经验和做法,全力推进我市行政审批制度改革工作往实里做、往深里走。

  考察团一行先后深入无锡市政务服务大厅、苏州市高新区政务服务中心、昆山市政务服务中心、苏州市政务服务中心、杭州市江干区行政服务中心以及杭州市行政服务中心考察学习。考察期间,考察团成员认真听取介绍,详细询问当地行政审批制度改革的具体措施和实际效果,了解市民大厅功能布局、运维管理及组织机构建设等相关情况,并就行政审批制度改革过程中遇到的疑点难点问题进行广泛深入交流。

  崔元斌指出,此次考察学习旨在学习先进、对标一流,切实做到思想再解放、改革再深化、工作再落实,以行政制度审批改革的实际成效推动经济高质量发展。各相关部门要按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求,围绕“马上办、网上办、就近办、一次办”的“四办”目标,深入学习借鉴长三角地区行政审批制度改革经验做法,紧密结合我市实际,做到进度和质量并重、内容和形式并重、激励和考核并重,推动政务效能全面提升,全面营造“六最”营商环境,为“走进新时代,建设大运城”提供高效优质的发展环境。

下一篇:我市将开展庆祝改革开放40周年群众文化系列活动 上一篇:市政府第三十五次常务会议召开

晋公网安备 14080202000222号