欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

学思践悟解放思想 服务改革助推发展

发布时间:2018年06月04日   来源:运城日报   点击率:

  6月1日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组副书记、副主席赵玉明主持会议。

  会议传达市委书记刘志宏在长三角地区高质量发展学习考察报告会上的讲话精神;传达市委办公厅关于开展“大讨论大实践大学习”活动的通知精神。

  赵玉明指出,市政协要深化学思践悟,推进思想大解放,按照市委的统一部署,对标新要求,把握新机遇,扎实开展好各项学习研讨交流活动,推动政协机关干部思想大解放,激发机关干部干事创业的精气神。要结合政协机关实际,制订“大讨论大实践大学习”活动方案。要坚持问题导向,对照长三角地区的经验和做法,深入查找整改突出问题,增强服务意识、责任意识、创新意识。要把“大讨论大实践大学习”活动体现在服务改革、助推发展上,提升履职能力。要坚持知行合一,扎实做好当前的各项工作。开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动;认真筹备好市政协四届十一次常委会议;扎实开展各项调研视察活动等。要强化作风建设,持之以恒正风肃纪,努力营造求真务实、开拓进取、敬业担当、高效运转的工作风气。

下一篇:我市开展“最美运城人”评选活动 上一篇:对照长三角经验做法 边讨论边实践边学习

晋公网安备 14080202000222号