欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

全市党委信息暨网民留言办理工作座谈会召开

发布时间:2018年06月01日   来源:运城日报   点击率:

  5月30日,全市党委信息暨网民留言办理工作座谈会召开。会议认真学习贯彻习近平总书记有关批示精神,按照全省党委系统网民留言办理工作培训会议的部署,通报情况,传导压力,推动全市党委信息暨网民留言办理工作站前列、创一流。

  会议指出,抓好信息报送、网民留言办理工作是净化政治生态、提升城市形象的必然要求,是创优营商环境、维护和谐稳定的必然要求,是提升工作质量、倒逼工作落实的必然要求。要清醒认识面临的新形势新任务新要求,明确差距,找准短板,进一步增强做好党委信息和网民留言办理工作的责任感、使命感、紧迫感。要紧紧围绕“走进新时代,建设大运城”这个总抓手,聚焦热点焦点,强化问题导向,构建网络、延伸触角,整合资源、借用外力,狠抓数量、关注质量,总结提升、深度加工,着力在标题、内容、层次上下功夫,用数字、事实、成效说话,不断提高信息采用率。要始终坚持以人民为中心的发展思想,高度关注网民留言,强化督察,及时反馈,跟踪问效,努力提高人民群众的满意度。

下一篇:市政府办公厅把大讨论大学习成果落到大实践中 上一篇:明确职责分工 强化协作配合 加大改革力度

晋公网安备 14080202000222号