欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

明确职责分工 强化协作配合 加大改革力度

发布时间:2018年06月01日   来源:运城日报   点击率:

  王瑞宝在市农村集体产权制度改革工作领导小组会议上指出

  5月30日,市农村集体产权制度改革工作领导小组召开会议。市农村集体产权制度改革工作领导小组副组长、市委副书记、统战部部长王瑞宝,领导小组副组长、副市长崔元斌出席会议。

  会议对《关于开展农村集体产权制度改革工作督查的通知(征求意见稿)》进行了说明。

  王瑞宝指出,要提高认识抓落实,充分认识到农村集体产权制度改革的重要性、复杂性和艰巨性,立即行动起来,及时发现和解决督查过程中遇到的苗头性、倾向性问题。同时,善于发现正面典型,及时总结基层群众的创新举措和鲜活经验,以点带面推动改革落地。要通力协作抓落实,突出重点、明确责任、严格程序、通力协作、齐抓共管,采取积极措施,进一步加快改革进度。要强化责任抓落实,认真贯彻市委书记刘志宏在长三角地区高质量发展学习考察报告会上的讲话特别是关于“全面提升改革开放软实力和硬实力,集中打好‘七张牌’”的讲话精神,明确职责分工,强化协作配合,坚定不移按照省、市安排部署,加大改革力度,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。

  崔元斌指出,推进农村集体产权制度改革,要加强政策培训指导,积极宣传发动群众,突出公平公正公开原则,着力解决各类问题,充分体现群众意愿,融合开展各项工作,确保农村集体产权制度改革工作有序推进、取得实效。

下一篇:全市党委信息暨网民留言办理工作座谈会召开 上一篇:切实把学习宣传长三角地区先进经验覆盖全市

晋公网安备 14080202000222号