欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

切实把学习宣传长三角地区先进经验覆盖全市

发布时间:2018年05月31日   来源:运城日报   点击率:

  王瑞宝主持召开学习考察全覆盖报告会 齐海斌作报告

  为进一步放大我市长三角地区高质量发展学习考察团成果,切实把学习宣传长三角地区先进经验覆盖到全市范围,按照市委决定,5月29日,市委副书记、统战部部长王瑞宝主持召开长三角地区高质量发展学习考察全覆盖报告会。市委常委、组织部部长齐海斌作报告。

  报告会上,齐海斌站在进一步解放思想、创新体制机制、深化改革开放、全力推动大运城建设的全局高度,围绕长三角地区学习考察的初衷是什么、收获是什么、经验和启示是什么、转化长三角地区学习考察成果的载体是什么等四方面,为与会人员作了一堂理论性、思想性、指导性和针对性都很强的专题报告,不仅让大家了解到长三角地区的强劲发展势头,更感受到长三角地区党员干部解放思想谋发展、勇于改革求突破、矢志不渝抓开放的浓厚氛围。

  王瑞宝指出,要统一思想认识,迅速掀起“大讨论大实践大学习”活动热潮,结合本单位实际,拿出具体实施方案,进一步明确目标、细化步骤,精心设计活动载体,确保活动开展得有声有色、取得实效。要明确主攻方向,把“大讨论大实践大学习”活动落脚到推动高质量发展上来,坚持问题意识、问题导向,紧紧围绕“走进新时代,建设大运城”总抓手,真正推动思想再解放、改革再出发、开放再扩大,不断开创大运城建设新局面。要加强组织领导,确保“大讨论大实践大学习”活动取得扎实成效,把活动效果体现在具体工作中,落实到解决问题上,努力在完善制度机制、深化改革、扩大开放、提升能力等方面推出一批创新性举措、形成一批创新性成果,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。

  市人大办公厅、市政协办公厅、市纪委等17家单位200余人参加了报告会。

下一篇:明确职责分工 强化协作配合 加大改革力度 上一篇:山西运城实行“红黑名单”通报制度 精准考核干部驻村

晋公网安备 14080202000222号