欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 扫黑除恶 >

盐湖区开展扫黑除恶专题宣传活动 动员全民参与 踊跃检举揭发

发布时间:2018年07月17日   来源:运城日报   点击率:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,在全社会营造扫黑除恶的强大声势和浓厚舆论氛围,5月16日至5月18日,盐湖区扫黑办组织各乡镇办和各派出所在全区范围内集中开展为期3天的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  5月16日,记者在盐湖区区委看到,工作人员正向过往行人发放宣传单,讲解相关法律法规知识,并向广大人民群众宣传国家依法严厉打击黑恶势力违法犯罪工作的决心。同时,工作人员动员广大人民群众积极参与,踊跃检举揭发各类黑恶势力违法犯罪线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

  按照工作分工,盐湖公安分局班子成员和民警以及各乡镇办负责同志分赴各乡镇街办宣传点深入开展了“六进”等形式多样的扫黑除恶集中宣传活动。

  在为期3天的主题宣传活动中,盐湖区扫黑办在22个乡镇街办集中设立宣传点36处,400余名工作人员参加活动,发放宣传资料5万份,印制宣传标语横幅2000余条。在宣传活动第一天,现场收到群众举报各类违法犯罪线索6条。

  “通过本次活动,全区广大人民群众深刻了解到党委、政府以及公安机关开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,进一步增强了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的宣传气氛。”该分局相关负责人说。

下一篇:盐湖区深挖严惩黑恶势力“保护伞” 上一篇:摘除黑恶势力毒瘤 还社会和谐安宁

晋公网安备 14080202000222号