欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

新绛县“聚、用、留” 推进人才强县

发布时间:2018年09月29日   来源:本网专稿   点击率:

  新绛县从聚才、用才、留才三方面入手,推动“人才强县”战略的顺利实施。

  一、用政策聚才。研究通过了《新绛县引进优秀人才暂行办法》《中共新绛县委关于深化人才发展体制机制改革的实施细则》,集聚一批优秀人才,激发人才创新创造创业活力。

  二、以事业用才。出台了《中共新绛县委组织部关于表彰优秀人才的通知》,在全县范围评选一批优秀人才进行命名表彰,以事业激励人,以事业成就人,鼓励更多的优秀人才投入到“三五”发展战略中来。

  三、用环境留才。一是加大财政支持力度,鼓励和支持非公有制企业引进人才,县财政每年拿出200万专项基金用于非公有制企业人才的引进;二是对全职引进的高层次和紧缺急需人才,每年享有一次免费健康体检,同时享受定点医院绿色通道服务,不定期组织具有突出贡献的优秀人才疗养休假。(新绛县委组织部 薛晓媛)

下一篇:万荣县“四个一”全面做好人才工作 上一篇:乡村振兴要做好“人才”文章

晋公网安备 14080202000222号