欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

永济“三个导向”推进干部教育工作

发布时间:2018年11月01日   来源:本网专稿   点击率:

  以干部培训需求为导向,完善计划生成机制。牢固树立按需培训理念,把需求调研作为培训计划生成的必经环节,根据不同类别、层次、岗位干部的实际需要,通过问卷调查、座谈了解等方式,对干部教育培训情况进行摸底调查,了解单位、干部对教育培训需求的意见和建议,全面掌握干部“学了什么、想学什么、要学什么”的问题,准确把握组织需求、岗位需求、干部学习需求。

  以拓宽培训渠道为导向,完善干部参训机制。积极拓宽培训渠道,整合培训资源,坚持多样化推进,逐步完善干部参训体系。

  以提高培训质量为导向,完善激励约束机制。坚持以提高干部教育培训整体实效为目的,不断完善干部教育培训考核、激励和约束机制。严格培训管理,在主体班次中推行组织部门派员跟班制度,规范培训考勤、点名和通报制度,培训结束后开展结业学习测试和心得体会、学习笔记评比活动,确保培训取得实效。(中共永济市委组织部 李 晶)

下一篇:永济市打造三大阵地助推城市基层党建 上一篇:芮城县学张乡:强力推进乡村振兴战略

晋公网安备 14080202000222号