欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

牢记使命担当 实现人生价值

发布时间:2018年07月13日   来源:运城日报   点击率:

  为贯彻落实中央、省委、市委对加强选调生工作的要求和全国组织工作会议、全省组织部长座谈会精神,进一步了解选调生的工作、生活和学习情况,加强选调生之间的经验交流,充分体现组织的关心关爱,促进选调生更好地成长进步,7月12日,市委常委、组织部部长齐海斌与我市17名选调生代表进行座谈交流。

  齐海斌指出,中央、省、市高度重视选调生工作,习近平总书记就做好新时期选调生工作作了重要批示,为加强改进选调生工作提供了根本遵循。选调生是我市建设高素质干部队伍的源头活水,要强化政治训练,把政治建设放在首位,把提高政治觉悟、政治能力贯穿选调生教育培训全过程,教育引导选调生坚决维护习近平总书记的核心地位,始终坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移听党话、跟党走。要强化实践磨炼,坚决防止“名在人不在”“身在心不在”“时在时不在”等混基层经历问题的发生,坚决防止搞自我设计、自我包装。要全面落实党中央《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》要求,加强长远规划,健全工作责任制,大胆选拔使用优秀选调生。

  齐海斌要求,各相关接收单位要在政治上、生活上、工作上,为选调生尽量创造好的条件,不搞待遇特殊化,让选调生充分发挥个人优势;选调生要不忘初心,牢记使命,一切从零开始、从小事做起,克服骄娇二气,找准位置、找准发力点,实现自己的人生价值,为“走进新时代,建设大运城”作出应有的贡献。

下一篇:刘志宏率我市党政考察团在深圳考察学习 上一篇:我市与深圳航空有限责任公司签署战略合作协议

晋公网安备 14080202000222号