欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

永济市紧扣“活、广、实”三字诀稳步推进干部教育培训工作

发布时间:2018年10月25日   来源:本网专稿   点击率:

  永济市秋季主体班开设“夜学”课堂,紧扣“活、广、实”,做好干部教育培训工作。“活”,即形式灵活多样。有集中自学、党性分析、分组讨论、主题发言、观摩交流、观看党性教育专题片等;“广”,即内容丰富广泛。有学经典原著、理论知识、当前热点难点问题等;“实”,即效果实实在在。效果实,收获大,感悟深,学风正。为“夜学”的顺利开展奠定了坚实的思想基础和制度保证。

  通过“夜学”促进了学员间互动交流,有效整合学员的资源,让学员真正实现了“三个回归”,回归到学习的本源上来,回归到学习的集体生活中来,回归到教室书桌前来。有力促进了学员良好学风的形成,达到学学相长的目的。(中共永济市委组织部 李 晶)

下一篇:芮城县“三措并举”实现党员教育管理信息化 上一篇:夏县做好人才文章助力乡村振兴

晋公网安备 14080202000222号