欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

盐湖区“四项措施”促网络学习取得实效

发布时间:2018年09月07日   来源:本网专稿   点击率:

  一是加强组织领导。每月召开一次集中会议,及时掌握各单位网络学习情况,部署安排下一阶段相关工作,并反复强调干部在线学习的重要性,确保各单位思想重视、积极行动,切实抓好干部在线教育工作。

  二是搞好后勤服务。针对干部在线学习中存在的技术问题,及时进行跟踪服务,发现问题立即研究解决办法,并确定一名同志担任在线学习联络员,承担信息变更登记、事务联络、技术服务和日常管理等工作,今年共修改、完善、登记113条基本信息。

  三是强化督促检查。要求各单位建立健全在线学习登记管理制度,定期和不定期对“习近平新时代中国特色社会主义思想网络专题学习班”学习情况进行抽查,及时督促参学人员按时、按质、按量完成在线学习任务。

  四是建立反馈机制。建立了干部在线学习情况联络员反馈机制,由在线学习联络员负责每周将学习情况反馈到区干部教育培训管理中心,特别是将学习质量跟踪、问题解决情况等内容作为反馈重点,做到有的放矢,确保干部在线学习取得实效。(中共运城市盐湖区委组织部 韩宏基)

下一篇:芮城县“三措并举”实现党员教育管理信息化 上一篇:新绛县大力加强干部教育培训工作

晋公网安备 14080202000222号