欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >

稷山县多措并举强化干部教育培训

发布时间:2018年07月11日   来源:本网专稿   点击率:

  稷山县坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,通过思想理论教育、党性修养教育、社会主义核心价值教育,高质量培训干部。

  一、突出思想理论教育。把习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,抓好干部学习培训,引导干部全面学、系统学、深入学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义。

  二、突出党性修养教育。把加强新《党章》的学习培训,将其作为党性教育的必修课,教育引导全区党员干部自觉尊崇党章、贯彻党章、维护党章。践行全心全意为人民服务的根本宗旨,弘扬忠诚老实、公道正派、实事就是、清正廉洁等价值观。

  三、突出社会主义核心价值教育。深入开展社会主义核心价值观学习教育,引导干部带头弘扬民族精神和时代精神,牢固树立和践行正确的历史观、民族观、国家观、文化观。(稷山县委组织部人才办 薛珺)

下一篇:万荣县突出“全、细、严”加强党员教育培训 上一篇:稷山县坚持分类施教推进“普通党员进党校”促进党员能

晋公网安备 14080202000222号